Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Parafuso ao Molho de Lingüiça e Berinjela

porções: 9
Peso: 276,56 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente, escorra, passe pela água fria e reserve em uma travessa.
  2. 2.
    Para o molho frite a lingüiça e o alho no azeite até dourar.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o tomilho, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos.
  4. 4.
    Então acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minutos.
  5. 5.
    Incorpore o molho com o macarrão e salpique o parmesão.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
Cleomar Benfica
por   Cleomar Benfica

Macarrão Parafuso ao Molho de Lingüiça e Berinjela