Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão para Sopa de Pessah

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 206,00 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com exceção do óleo.
  2. 2.
    Deve ficar na consistência de massa para panqueca.Esquente a frigideira com um pouco de óleo e despeje 3 colheres de sopa da massa.
  3. 3.
    Espalhe-a sobre a frigideira e frite dos dois lados,mas sem queimar.
  4. 4.
    Fica com aparência de panquecas finas.Depois de pronto,enrole a panqueca e corte da grossura que de macarrão.
  5. 5.
    Utiliza-se essa massa para fazer as sopas que desejar.
yeda kramer
por   yeda kramer

Macarrão para Sopa de Pessah