CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão para Depois

Macarrão para Depois

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

525,61kcal

Porções

6

Por porção

R$4,97

Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno, Paulo Goulart. (Editora FTD, 1998).

Molho

Massa

icone panela

Molho

  • 1. Misture os ingredientes e aqueça em fogo baixo por 2 minutos. Adicione os cubos de gorgonzola 2 minutos antes de servir. Não mexa, para evitar a mistura. Abafe com a tampa e apague o fogo.

icone panela

Massa

  • 1. Ferva o macarrão em água, com um pouco de azeite de oliva, o sal e a vodka, misturada na água. Tempo de cozimento: 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS