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Macarrão oriental com legumes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

191,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente, acrescente a acelga, o repolho, as vagens e o pimentão.
  2. 2.
    Refogue por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas crocantes.
  3. 3.
    Por último, adicione o shoyu e acerte o sal, se necessário.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque 2 litros de água, o sal e o azeite restante.
  5. 5.
    Leve ao fogo e, assim que ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar macio.
  6. 6.
    Retire, escorra e sirva com os legumes
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Macarrão oriental com legumes