Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Orciollo

Porções

10

Peso

289,70 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo americano de água. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por 4 min.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.
  5. 5.
    Coloque a azeitona e o manjericão.
  6. 6.
    Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe parmesão.
  7. 7.
    Decore com mussarela de búfala a gosto.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Macarrão Orciollo