Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Ninho Rápido

por CyberCook
porções: 13
Peso: 284,94 g *
Preparo: 3h49

Ingredientes

Veagno

Gorgonzola

Lasanha

Vegano

Estrogonofe

Como Fazer

Gorgonzola

  1. 1.
    Em um recipiente individual, coloque o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Adicione o macarrão ninho e cubra com cubos de gorgonzola.
  3. 3.
    Salpique manjericão fresco, noz moscada e sal a gosto.
  4. 4.
    Leve para gratinar em forno a 180°C.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Lasanha

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o creme de leite fresco, cream cheese, sal e noz moscada.
  2. 2.
    Misture bem com o fouet e reserve.
  3. 3.
    Forre um refratário individual com o molho de tomate.
  4. 4.
    Coloque os ninhos de macarrão por cima do molho.
  5. 5.
    Adicione as fatias de muçarela e presunto por cima.
  6. 6.
    Cubra com o molho branco.
  7. 7.
    Finalize com orégano a gosto e queijo ralado.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve para gratinar em forno a 180°C, por 30 minutos.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Vegano

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite de soja com o amido.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente individual, forre o fundo com as rodelas de abobrinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e despeje metade do molho reservado.
  5. 5.
    Coloque o macarrão por cima.
  6. 6.
    Em seguida, coloque o brócolis.
  7. 7.
    Finalize com a cenoura ralada e cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve para gratinar em forno a 180°C.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Estrogonofe

  1. 1.
    Em um recipiente individual, adicione o creme de leite e o ketchup.
  2. 2.
    Misture bem até ficar na cor rosê.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Coloque o macarrão por cima e cubra com o molho.
  5. 5.
    Adicione os cogumelos fatiados e a carne moída.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Leve para gratinar em forno a 180°C.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  9. 9.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão Ninho Rápido