Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão na pressão com molho branco

porções: 4
Peso: 255,00 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão frite o bacon até soltar toda a gordura.
  2. 2.
    Coloque o frango e frite até dourar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta
  4. 4.
    Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 5 min. após iniciada a pressão.
  6. 6.
    Abra a panela e sirva polvilhado com a salsinha e parmesão.
Rosana Tolentino
por   Rosana Tolentino

Macarrão na pressão com molho branco