Macarrão na Pressão com Carne Moída e Milho
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
453,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto.
7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
8. Misture tudo.
9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
10. Sirva-se.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: