Início

Receitas

Massas

Macarrão na Pressão com Carne Moída e Milho

Macarrão na Pressão com Carne Moída e Milho

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

453,87 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 26/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.

  • 2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.

  • 4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.

  • 5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela.

  • 6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto.

  • 7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.

  • 8. Misture tudo.

  • 9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.

  • 10. Sirva-se.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários