Início

Receitas

Massas

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

376,53 kcal

Danielle Sobral Ribeiro Santos

Receita enviada por Danielle Sobral Ribeiro Santos

Em 17/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.

  • 2. Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.

  • 3. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.

  • 4. Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela.

  • 5. Cozinhe na pressão por 7 minutos (até começar a chiar a panela).

  • 6. Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e junte o cheiro verde e o manjericão.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Transfira o espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.

  • 9. Dica: substitua a carne picada, por peito de frango picado ou costelinha de porco cozida e desfiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários