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Macarrão na Pressão

porções: 11
Peso: 283,00 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.
  2. 2.
    Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
  4. 4.
    Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela.
  5. 5.
    Cozinhe na pressão por 7 minutos (até começar a chiar a panela).
  6. 6.
    Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e junte o cheiro verde e o manjericão.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Transfira o espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.
  9. 9.
    Dica: substitua a carne picada, por peito de frango picado ou costelinha de porco cozida e desfiada.
Danielle Sobral Ribeiro Santos
por   Danielle Sobral Ribeiro Santos

Macarrão na Pressão