Início

Receitas

Massas

Macarrão na Manteiga com Abóbora

Macarrão na Manteiga com Abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

342,62 kcal

marli gomes da silva

Receita enviada por marli gomes da silva

Em 05/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê de abóbora: Cozinhe a abóbora no vapor e processe em um liquidificador ou processador por cerca de dois minutos.

  • 2. Macarrão: Leve um caldeirão ao fogo com água e sal para ferver.

  • 3. Coloque o macarrão e cozinhe segundo as instruções do pacote, até ficar al dente.

  • 4. Escorra e coloque o macarrão de volta na panela ainda quente.

  • 5. Junte o purê de abóbora (quanto mais cremoso, melhor), o leite, a margarina, o parmesão e o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários