Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão na Manteiga com Abóbora

porções: 3
Peso: 285,42 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Purê de abóbora: Cozinhe a abóbora no vapor e processe em um liquidificador ou processador por cerca de dois minutos.
  2. 2.
    Macarrão: Leve um caldeirão ao fogo com água e sal para ferver.
  3. 3.
    Coloque o macarrão e cozinhe segundo as instruções do pacote, até ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra e coloque o macarrão de volta na panela ainda quente.
  5. 5.
    Junte o purê de abóbora (quanto mais cremoso, melhor), o leite, a margarina, o parmesão e o sal.
marli gomes da silva
por   marli gomes da silva

Macarrão na Manteiga com Abóbora