Macarrão na Caneca
O americano macarrão com queijo, dito Mac n’Cheese, é uma receita facílima e muito gostosa para você fazer bem rapidinho para aquele dia corrido ou para não perder nada da sua série favorita!
Conheça essa receita extra-cremosa e “queijuda” e confira as dicas de harmonização com cerveja no fim!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: LovieLimes
5
20 min
4 porções
Valor nutricional
167,50 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Leve o macarrão com a água para o microondas por 4 ou 6 minutos.
2. Pare a cada dois para mexer um pouco a mistura.
3. Quando estiver al dente, escorra a água.
4. Misture o leite e o queijo e leve para o microondas novamente.
5. Mexa de 1 em 1 minuto.
6. Deixe até o queijo derreter e misturar com o leite.
7. Decore com queijo ralado.
8. Sirva em seguida.
Harmonização
1. Nosso sommelier indica essa receita com a Baden Baden IPA, mas ressalta: tem que ter muito queijo, principalmente o cheddar! Já que isso não é um problema, saiba que o potencial de amargor e teor alcoólico da cerveja se equilibram com a gordura do queijo e deixam mais leve esse prato relativamente pesado! Beba com moderação!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: