CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão na Caneca

Macarrão na Caneca

diet
(3) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

167,50kcal

Porções

4

Por porção

R$3,46

O americano macarrão com queijo, dito Mac n’Cheese, é uma receita facílima e muito gostosa para você fazer bem rapidinho para aquele dia corrido ou para não perder nada da sua série favorita! 

Conheça essa receita extra-cremosa e “queijuda” e confira as dicas de harmonização com cerveja no fim!

Ingredientes

Harmonização

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve o macarrão com a água para o microondas por 4 ou 6 minutos.

  • 2. Pare a cada dois para mexer um pouco a mistura.

  • 3. Quando estiver al dente, escorra a água.

  • 4. Misture o leite e o queijo e leve para o microondas novamente.

  • 5. Mexa de 1 em 1 minuto.

  • 6. Deixe até o queijo derreter e misturar com o leite.

  • 7. Decore com queijo ralado.

  • 8. Sirva em seguida.

icone panela

Harmonização

  • 1. Nosso sommelier indica essa receita com a Baden Baden IPA, mas ressalta: tem que ter muito queijo, principalmente o cheddar! Já que isso não é um problema, saiba que o potencial de amargor e teor alcoólico da cerveja se equilibram com a gordura do queijo e deixam mais leve esse prato relativamente pesado! Beba com moderação!

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Claudia Natalia

26/06/2021

Ameiiiii otima e pratica