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Macarrão Mediterrâneo

sem lactose·
porções: 6
Peso: 263,33 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água com sal.
  2. 2.
    Quando faltar 3 ou 4 minutos para estar pronto, em outra panela coloque o azeite de oliva, as cebolas cortadas em retângulos grandes, os dentes de alho picados e o molho de soja.
  3. 3.
    Frite até as cebolas começarem a ficar douradas.
  4. 4.
    Escorra bem o macarrão e coloque na panela com o azeite da fritura, misture bem em fogo baixo e logo em seguida adicione os tomates.
  5. 5.
    Misture rapidamente e sirva em seguida.
  6. 6.
    Obs: os tomates não precisam ser fritos, só aquecidos na mistura da massa com o azeite.
  7. 7.
    Não se recomenda adicionar queijo parmesão ao macarrão.
Sergio Surugi de Siqueira
por   Sergio Surugi de Siqueira

Macarrão Mediterrâneo