Macarrão Mariana
0
59 min
5 porções
Valor nutricional
332,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozimento da massa:
2. Somente em água e sal ( não acrescente óleo)
3. al dente.
4. Molho:
5. Rale a abobrinha em ralo bem grosso.
6. Tire o coração do alho( fica mais digestivo) e pique-o e frite em azeite até ficar amarelinho.
7. Jogue a abobrinha por cima e cozinhe por uns 3 a 4 minutos.
8. Por fim, acescente o atum e deixe cozinhar por mais 1 minuto somente, para não perder o sabor do atum.
9. Coe a massa e misture o molho.
10. Pronto. Um receita muito gostosa, fácil, nutritiva e leve.
11. As crianças adoram.
12. Pode fazer com penne que fica muito bom também.
13. O nome é em homenagem a minha filha Mariana de 9 aninhos, que adora esse prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: