Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Mariana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 170,00 g *
Preparo: 0h59

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Macarronada

Macarronada

Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Mariana Horn Mosimann

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Antonio Roque Pricoli Bueno

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozimento da massa:
  2. 2.
    Somente em água e sal ( não acrescente óleo)
  3. 3.
    al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Rale a abobrinha em ralo bem grosso.
  6. 6.
    Tire o coração do alho( fica mais digestivo) e pique-o e frite em azeite até ficar amarelinho.
  7. 7.
    Jogue a abobrinha por cima e cozinhe por uns 3 a 4 minutos.
  8. 8.
    Por fim, acescente o atum e deixe cozinhar por mais 1 minuto somente, para não perder o sabor do atum.
  9. 9.
    Coe a massa e misture o molho.
  10. 10.
    Pronto. Um receita muito gostosa, fácil, nutritiva e leve.
  11. 11.
    As crianças adoram.
  12. 12.
    Pode fazer com penne que fica muito bom também.
  13. 13.
    O nome é em homenagem a minha filha Mariana de 9 aninhos, que adora esse prato.
Valmir Rossi
por   Valmir Rossi

Macarrão Mariana