Macarrão Mafioso
0
1h39
9 porções
Valor nutricional
407,47 kcal
Créditos desta receita
Receita apresentada no programa do Anonymus Gourmet no Canal Rural em 27 de julho de 2011.
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Comece pelo refogado. Em uma
2. frigideira com um pouco de óleo ou
3. azeite adicione a linguiça cortada em
4. rodelas.
5. 2 - Deixe refogar e junte os corações,
6. previamente limpos e cortados ao
7. meio.
8. 3 - Misture e acrescente também o
9. frango em cubos.
10. 4 - Mexa e deixe refogar por alguns
11. minutos.
12. 5 - Com as carnes douradas é a hora de
13. entrar com o pimentão cortado em
14. pedacinhos, a pimenta bem picada e
15. as azeitonas em rodelas. Misture bem.
16. 6- Bata no liquidificador a cebola, os
17. tomates, a massa de tomate, o vinho
18. e o caldo.
19. 7 - Junte o molho batido no liquificador
20. ao refogado na panela.
21. 8 - Misture bem tudo e deixe refogar até
22. que o molho fique bem escuro. Não
23. esqueça de tampar a panela. Abra,
24. por vezes, para mexer o molho e
25. tampe novamente.
26. 9 - Durante o tempo de cozimento da
27. massa, que depende do tipo, olhe na
28. embalagem, abra e mexa mais uma
29. vez.
30. Se preciso, coloque um pouquinho
31. de água.
32. 10 - Quando a massa estiver macia, está
33. pronto o macarrão mafioso.
34. 11 - 0 Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: