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Massas

Macarrão Mafioso

Macarrão Mafioso

diet
sem lactose
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Preparo

1h39

Calorias*

407,47kcal

Porções

9

Por porção

R$2,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão mafioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão mafioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Comece pelo refogado. Em uma

  • 2. frigideira com um pouco de óleo ou

  • 3. azeite adicione a linguiça cortada em

  • 4. rodelas.

  • 5. 2 - Deixe refogar e junte os corações,

  • 6. previamente limpos e cortados ao

  • 7. meio.

  • 8. 3 - Misture e acrescente também o

  • 9. frango em cubos.

  • 10. 4 - Mexa e deixe refogar por alguns

  • 11. minutos.

  • 12. 5 - Com as carnes douradas é a hora de

  • 13. entrar com o pimentão cortado em

  • 14. pedacinhos, a pimenta bem picada e

  • 15. as azeitonas em rodelas. Misture bem.

  • 16. 6- Bata no liquidificador a cebola, os

  • 17. tomates, a massa de tomate, o vinho

  • 18. e o caldo.

  • 19. 7 - Junte o molho batido no liquificador

  • 20. ao refogado na panela.

  • 21. 8 - Misture bem tudo e deixe refogar até

  • 22. que o molho fique bem escuro. Não

  • 23. esqueça de tampar a panela. Abra,

  • 24. por vezes, para mexer o molho e

  • 25. tampe novamente.

  • 26. 9 - Durante o tempo de cozimento da

  • 27. massa, que depende do tipo, olhe na

  • 28. embalagem, abra e mexa mais uma

  • 29. vez.

  • 30. Se preciso, coloque um pouquinho

  • 31. de água.

  • 32. 10 - Quando a massa estiver macia, está

  • 33. pronto o macarrão mafioso.

  • 34. 11 - 0 Sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

Antônio Sílvio Calderipe

por Antônio Sílvio Calderipe

Créditos desta receita:

Receita apresentada no programa do Anonymus Gourmet no Canal Rural em 27 de julho de 2011.

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