Início

Receitas

Massas

Macarrão Light com Pesto e Ricota

Macarrão Light com Pesto e Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

769,96 kcal

Adriana Mafra

Receita enviada por Adriana Mafra

Em 09/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para ferver, conforme as instruções na embalagem do macarrão.

  • 2. No liquidificador coloque 100ml do azeite de oliva, manjericão, alho, um pouco de queijo ralado.

  • 3. Bata na forma pulsar ou se quiser um molho mais homogêneo, bata por 1 minuto, no máximo.

  • 4. Acrescente as nozes e bata levemente, só para picar bem.

  • 5. Coloque o macarrão na água fervente para cozinhar.

  • 6. Enquanto isso retire o molho do liquidificador e coloque-o em uma tigela.

  • 7. Em seguida, amasse a ricota com um garfo e adicione ao molho pesto, misturando muito bem.

  • 8. Acrescente o restante (50ml) do azeite de oliva, se desejar.

  • 9. Depois que o molho estiver pronto, retire o macarrão do fogo, escorra e misture-os bem.

  • 10. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Madalena

Madalena

12/02/2014

Boa Noite, Gostaria de saber se o macarrão é espagueti ou penne? Grata Madalena

CyberCook

CyberCook

12/02/2014

Olá Madalena! Nessa receita utilizamos Espagueti, mas o penne também ficaria uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Adriana Mafra

Adriana Mafra

14/02/2014

Oi Madalena! Eu fiz com os dois tipos de macarrão, mas não tirei foto com o penne. Recomendo mesmo o penne porque a experiência é diferente. Acho mais saborosa :)