Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Jânua

porções: 12
Peso: 280,25 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. 2.
    Frite o alho e a cebola na manteiga e no azeite, acrescente o cogumelo e coloque metade do leite de deixer ferver.
  3. 3.
    Misture, a parte, o restante do leite com o amido e junte ao leite fervente com o restante dos ingredientes, exceto o creme de leite e deixe engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture com o macarrão cozido.
silvana silveira
por   silvana silveira

Macarrão Jânua