Início

Receitas

Massas

Macarrão Integral com Molho de Beterraba

Macarrão Integral com Molho de Beterraba

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

187,15 kcal

Mary Louize

Receita enviada por Mary Louize

Em 17/03/2014

Ingredientes

Molho Vermelho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa na máquina própria para macarrão.

  • 4. Passe na máquina novamente para cortar no formato desejado para a massa.

  • 5. Cozinhe na água fervente com sal e azeite.

  • 6. Deixe ferver por 7 a 10 minutos e escorra com a ajuda de uma peneira ou escorredor de macarrão.

  • 7. Coloque um fio de azeite para não grudar.

  • 8. Sirva com o queijo ralado.

Molho Vermelho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.

  • 2. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.

  • 3. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela. Deixe ferver.

  • 4. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.

  • 5. Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero, se necessário.

  • 6. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários