Macarrão Integral com Linguiça e Tomate Cereja
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
426,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Processe a ricota com as azeitonas com um pouco de azeite, reserve.
2. Desmanche as linguiças, tirando o excesso de gomos de gordura.
3. Frite a linguiça com um pouco de azeite e a páprica, sem torrar, acerte o sal, reserve.
4. Cozinhe o macarrão conforme instruções, colocando uma pitada de sal na água.
5. Nos minutos finais de cozimento, aqueça a linguiça reservada.
6. Escorra o macarrão, volte à panela, junte a linguiça aquecida, 2/3 dos tomates picados, o manjericão e 03 colheres da ricota processada.
7. Monte os pratos decorando com os ramos de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: