Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Harusame

sem lactose·vegana

Crédito da receita: Marinando

Porções

5

Peso

263,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pinhão para cozinhar na panela de pressão, por cerca de 40 min após atingir a pressão.
  2. 2.
    Depois de cozidos, descasque e corte em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Em seguida retire os grãos do edamame de sua vagem, e junte com o pinhão picado.
  4. 4.
    Enquanto isso coloque o macarrão harusume para cozinhar em um recipiente com água fervida, deixe por 5 min, escorra e reserve.
  5. 5.
    Em um bowl, rale o gengibre, e adicone o suco de limão, óleo de amendoim, pasta de tamarindo, o shoyu e misture bem.
  6. 6.
    Em uma frigideira quente com fio de óleo de amendoim, coloque o macarrão cozido, o molho previamente preparado, o edamame com pinhão, cenoura até esquentar.
  7. 7.
    Retire do fogo e adicione o restante dos ingredientes o hortelã, salsinha e a pimenta dedo-de-moça.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Marinando
por   Marinando

Macarrão Harusame