CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão Harusame

Macarrão Harusame

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

633,73kcal

Porções

5

Por porção

R$7,82

Crédito da receita: Marinando

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o pinhão para cozinhar na panela de pressão, por cerca de 40 min após atingir a pressão.

  • 2.Depois de cozidos, descasque e corte em pequenos pedaços.

  • 3.Em seguida retire os grãos do edamame de sua vagem, e junte com o pinhão picado.

  • 4.Enquanto isso coloque o macarrão harusume para cozinhar em um recipiente com água fervida, deixe por 5 min, escorra e reserve.

  • 5.Em um bowl, rale o gengibre, e adicone o suco de limão, óleo de amendoim, pasta de tamarindo, o shoyu e misture bem.

  • 6.Em uma frigideira quente com fio de óleo de amendoim, coloque o macarrão cozido, o molho previamente preparado, o edamame com pinhão, cenoura até esquentar.

  • 7.Retire do fogo e adicione o restante dos ingredientes o hortelã, salsinha e a pimenta dedo-de-moça.

  • 8.Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS