Macarrão Gravatinha com Molho Branco
Fácil e gostoso!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
414,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e os dentes de alho tudo bem picado.
2. Refogue até que começe a dourar.
3. Ajunte os tomates com pele e semente bem picadinhos.
4. Adicione o orégano e o sal.
5. Deixe refogar até os tomates estarem bem molinhos e começarem a desmanchar.
6. Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar de forma tradicional, em panela com água, sal e um filete de azeite.
7. Acrescente o creme de leite na frigideira e misture bem todos os ingredientes.
8. Acrescente o tablete e meio do caldo de galinha e com a colher de pau, vá esmagando o mesmo, para acelerar sua incorporação ao molho.
9. Continue a mecher os ingredientes até ter certeza que os tabletes estão bem dissolvidos.
10. Após verificar que o macarrão esta no ponto, escorra e coloque em uma travessa, já com a metade do molho e depois coloque o restante por cima, misturando bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para deixar a receita leve, o creme de leite pode ser light. O tablete de caldo de galinha pode ser trocado por de outro sabor como legumes, hoje existe uma grande variedade de sabores, escolha a que mais gosta! Para servir, pode polvilhar com queijo e manjericão, fica uma delícia!