Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Gravatinha com Molho Branco

porções: 4
Peso: 278,75 g *
Preparo: 0h40

Fácil e gostoso!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e os dentes de alho tudo bem picado.
  2. 2.
    Refogue até que começe a dourar.
  3. 3.
    Ajunte os tomates com pele e semente bem picadinhos.
  4. 4.
    Adicione o orégano e o sal.
  5. 5.
    Deixe refogar até os tomates estarem bem molinhos e começarem a desmanchar.
  6. 6.
    Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar de forma tradicional, em panela com água, sal e um filete de azeite.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite na frigideira e misture bem todos os ingredientes.
  8. 8.
    Acrescente o tablete e meio do caldo de galinha e com a colher de pau, vá esmagando o mesmo, para acelerar sua incorporação ao molho.
  9. 9.
    Continue a mecher os ingredientes até ter certeza que os tabletes estão bem dissolvidos.
  10. 10.
    Após verificar que o macarrão esta no ponto, escorra e coloque em uma travessa, já com a metade do molho e depois coloque o restante por cima, misturando bem.
Emilia Sampedro
por   Emilia Sampedro

Macarrão Gravatinha com Molho Branco