Início

Receitas

Massas

Macarrão gratinado ao molho de queijo light

Macarrão gratinado ao molho de queijo light

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

510,59 kcal

Cynthia Bangoim Marques

Receita enviada por Cynthia Bangoim Marques

Em 07/07/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão em água e sal até ficar al dente (cerca de 7 minutos).

  • 2. Escorrer e reservar.

Molho

  • 1. Numa panela, misturar a ricota temperada com o leite.

  • 2. Acrescentar o restante dos ingredientes.

  • 3. Mexer até que a mistura fique homogênea e tudo muito bem incorporado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários