Início

Receitas

Massas

Macarrão Frito Empanado

Macarrão Frito Empanado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

388,51 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão num processo normal com água fervente, sal e óleo.

  • 2. Após ele cozido despejar em uma forma ou refratário retangular com uma determinada altura.

  • 3. Dissolva o amido no leite ainda frio e cozinhe até levantar fervura.

  • 4. Despeje esse molho branco no macarrão e reserve-o.

  • 5. Cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira pro dia seguinte.

  • 6. No outro dia o macarrão estará durinho devido a geladeira e o molho branco.

  • 7. Corte-os em pedaços passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca e frite-os com bastante óleo.

  • 8. Acrescente o molho de tomate e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sylvia

sylvia

15/09/2011

esse macarrão é muito bom,mas fica ainda melhor,se colocar metade do macarrão,espalhar mussarela fatiada e despejar o restante do macarrão,deixar esfriar e cortar p empanar,e servir com molho vermelho com frango desfiado,um molho ralo,fica uma delicia.

Marlene Bahiense Rodrigues

UMA DELÍCIA!!!!!!!