CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão Frito Empanado

Macarrão Frito Empanado

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

388,51kcal

Porções

8

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão frito empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão frito empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão num processo normal com água fervente, sal e óleo.

  • 2. Após ele cozido despejar em uma forma ou refratário retangular com uma determinada altura.

  • 3. Dissolva o amido no leite ainda frio e cozinhe até levantar fervura.

  • 4. Despeje esse molho branco no macarrão e reserve-o.

  • 5. Cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira pro dia seguinte.

  • 6. No outro dia o macarrão estará durinho devido a geladeira e o molho branco.

  • 7. Corte-os em pedaços passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca e frite-os com bastante óleo.

  • 8. Acrescente o molho de tomate e leve para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

sylvia

15/09/2011

esse macarrão é muito bom,mas fica ainda melhor,se colocar metade do macarrão,espalhar mussarela fatiada e despejar o restante do macarrão,deixar esfriar e cortar p empanar,e servir com molho vermelho com frango desfiado,um molho ralo,fica uma delicia.

Marlene Bahiense Rodrigues

15/08/2007

UMA DELÍCIA!!!!!!!