Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Frito Empanado

porções: 8
Peso: 295,13 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão num processo normal com água fervente, sal e óleo.
  2. 2.
    Após ele cozido despejar em uma forma ou refratário retangular com uma determinada altura.
  3. 3.
    Dissolva o amido no leite ainda frio e cozinhe até levantar fervura.
  4. 4.
    Despeje esse molho branco no macarrão e reserve-o.
  5. 5.
    Cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira pro dia seguinte.
  6. 6.
    No outro dia o macarrão estará durinho devido a geladeira e o molho branco.
  7. 7.
    Corte-os em pedaços passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca e frite-os com bastante óleo.
  8. 8.
    Acrescente o molho de tomate e leve para gratinar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Macarrão Frito Empanado