Início

Receitas

Massas

Macarrão Frito com Carne

Macarrão Frito com Carne

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

397,43 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com 1/4 de xícara (chá) de óleo de gergelim doure 200 g lombo de porco cortado em cubinhos e 200 g de peito de frango cortado. Junte 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, 1/2 xícara (chá) de salsão picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Acrescente 2 xícaras (chá) de couve-flor picada, 200 ml de molho de soja, 1 colher (chá) de molho de pimenta, 1 colher (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 500 ml de água. Cozinhe por 5 minutos e junte 100 g de camarão sete barbas sem casca e limpo (opcional). Cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo. Reserve.

  • 3. Numa panela com água e sal, cozinhe al dente 500 g de macarrão tipo talharim. Escorra o macarrão e lave-o.

  • 4. Numa frigideira coloque um pouco de óleo de gergelim (no total +/- 1/4 xícara) e frite pequenas porções do macarrão cozido.

  • 5. Escorra-o em papel absorvente.

  • 6. Para servir: coloque em cada prato um punhado de macarrão frito, o molho por cima e polvilhe cebolinha picada a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários