Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Frito ao Alho

porções: 4
Peso: 273,63 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o macarrão no azeite até adquirir tom de caramelo.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo brando até secar toda a água.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os dentes de alho com o creme de leite.
  4. 4.
    Junte o cheiro-verde e adicione esse creme ao macarrão.
  5. 5.
    Misture bem e sirva a seguir, salpicado com o queijo parmesão.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Macarrão Frito ao Alho