Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Frito

porções: 11
Peso: 297,91 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em 3 litros de água com um fio de óleo e sal a gosto.
  2. 2.
    Para fazer o creme branco, junte a margarina, as cebolas médias picadas, a farinha de trigo, o leite e a noz-moscada.
  3. 3.
    Acrescente sal a gosto.
  4. 4.
    Empane o macarrão usando os ovos e a farinha de rosca, frite no óleo quente e sirva o macarrão com o creme, e se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Se desejar, pode trocar o creme branco por molho vermelho ou rosé.
Érika Meira
por   Érika Meira

Macarrão Frito