Início

Receitas

Massas

Macarrão Frito

Macarrão Frito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

534,27 kcal

Érika Meira

Receita enviada por Érika Meira

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em 3 litros de água com um fio de óleo e sal a gosto.

  • 2. Para fazer o creme branco, junte a margarina, as cebolas médias picadas, a farinha de trigo, o leite e a noz-moscada.

  • 3. Acrescente sal a gosto.

  • 4. Empane o macarrão usando os ovos e a farinha de rosca, frite no óleo quente e sirva o macarrão com o creme, e se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.

  • 5. Se desejar, pode trocar o creme branco por molho vermelho ou rosé.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSO E AROMÁTICO! E LINDO.