Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Frio do Mestre Cuca

porções: 3
Peso: 292,67 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa ao dente e reserve.
  2. 2.
    Corte o queijo minas em quadradinhos.
  3. 3.
    Corte o tomate e pique o alho.
  4. 4.
    Passe a abobrinha e o gengibre no ralador.
  5. 5.
    Junte todos os ingredientes e tempere com sal, hortelã, salsinha picada, azeite e vinagre.
  6. 6.
    Junte tudo com a massa já cozida e fria, misture bem e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Macarrão Frio do Mestre Cuca