Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão frio com rúcula e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão frio com rúcula e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
458,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem.
2. Escorrer e deixar esfriar.
3. Em uma travessa, colocar as folhas de rúcula, os tomates secos e o queijo parmesão de preferência em lascas.
4. Temperar com sal, pimenta e azeite.
5. Incorporar o macarrão e misturar tudo delicadamente.
6. Se quiser, colocar tiras de presunto crú.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: