Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco

porções: 8
Peso: 265,13 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorrer e deixar esfriar.
  3. 3.
    Em uma travessa, colocar as folhas de rúcula, os tomates secos e o queijo parmesão de preferência em lascas.
  4. 4.
    Temperar com sal, pimenta e azeite.
  5. 5.
    Incorporar o macarrão e misturar tudo delicadamente.
  6. 6.
    Se quiser, colocar tiras de presunto crú.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco