Início

Receitas

Massas

Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco

Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

458,51 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem.

  • 2. Escorrer e deixar esfriar.

  • 3. Em uma travessa, colocar as folhas de rúcula, os tomates secos e o queijo parmesão de preferência em lascas.

  • 4. Temperar com sal, pimenta e azeite.

  • 5. Incorporar o macarrão e misturar tudo delicadamente.

  • 6. Se quiser, colocar tiras de presunto crú.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários