Macarrão Frio
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
471,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça cortes leves na parte de baixo do tomate e coloque-os em uma panela ao fogo, com água fervente.
2. Junte o peito de frango limpo e deixe cozinhar.
3. Quando a pele do tomate começar a soltar, retire-os da panela (o frango deve continuar cozinhando).
4. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve.
5. Na mesma panela, junte o macarrão e deixe cozinhar.
6. Desfie a carne do peito de frango, tempere com sal a gosto e retorne à panela com o macarrão.
7. Retire a pele e as sementes do tomate.
8. Pique-os em cubinhos e coloque em uma tigela.
9. Junte a hortelã, o salsão, o pepino, a cebola, o alho e misture bem.
10. Tempere com sal a gosto.
11. Assim que o macarrão (com frango) estiver cozido, escorra bem e junte à mistura de vegetais.
12. Misture bem e deixe esfriar.
13. Distribua as folhas de alface (ou os brotos de alfafa) ao redor de um prato para saladas e, no centro, coloque a salada de macarrão fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: