Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrao Franciscano

sem lactose·sem glúten·
Peso: 800,00 g *
Preparo: 0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Antonio Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Mariana Horn Mosimann

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça ate murchar.
  2. 2.
    Junte a cebola, os pimentoes e o champinhon.
  3. 3.
    Acrescente o extrato de tomate, as azeitonas pretas (opcional), o manjericao, o cheiro verde.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque o macarrao cozido em um refratario.
  6. 6.
    Regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Voce pode servir o macarrao dentro de um pao italiano, pequeno e redondo.
  9. 9.
    Forre o fundo e as laterais com o requeijao, coloque o macarrao e regue com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo ralado.
  11. 11.
    Para fazer uma salada que acompanha bem este prato, junte a carne seca, o tomate cereja, a cebola roxa e a alface.
  12. 12.
    Tempere com um molho de mostarda com azeite, tempero pronto, o vinagre e o creme de leite.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Macarrao Franciscano