Macarrão Fácil
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
193,70 kcal
Créditos desta receita
Eury Pereira
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque azeite na panela e acrescente a cebola e os tomates cortados (pode usar com casca e sementes, a gosto).
2. Deixa o tomate e a cebola soltarem um pouco de caldo, se começar a secar acrescente mais azeite.
3. Quando começar a virar quase uma pasta pedaçuda de tomate acrescente a água e o sal a gosto.
4. Espere essa água ferver e acrescente o macarrão, mexa bem. Tampe a panela e mexa de vez em quando (tem que mexer de vez em quando senão vai grudar tudo).
5. Caso ache necessário pode acrescentar um pouco mais de água, quando o macarrão tiver cozido (aproximadamente 8 minutos, vai depender do tipo e marca do macarrão) tá pronto!
6. Coloque um pouco de pimenta preta moída e o manjericão!
7. Essa receita é ótima pois você consegue fazer um macarrão com molho caseiro em uma panela só.
8. Ótimo para quem só quer lavar uma panela e, principalmente, para aqueles que moram sozinhos ou recém casados mas que só compraram aquele jogo de panela com 2 panelas, 1 frigideira e 1 leiteira, rsrsrs.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: