Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Especial de Forno

Porções

7

Peso

275,71 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre. Junte os camarões, os cogumelos e frite rapidamente. Acrescente as ervilhas, o tomate e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado o cream cheese, o requeijão, o creme de leite, o caldo de legumes, a massa, a agua e misture bem.
  3. 3.
    Divida a massa em duas formas refratarias, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe com o xerem de castanha e volte ao forno por mais dez minutos. Sirva ao seu gosto .
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Macarrão Especial de Forno