Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão especial ao Brócolis

porções: 6
Peso: 249,33 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os talos dos brócolis e cortar tudo em tiras finas e cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue a cebola, o alho e os brócolis, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar um pouco. Acerte o sal.
  3. 3.
    À parte, cozinhe o macarrão parafuso al dente em água abundante e sal e escorra.
  4. 4.
    Untar os pratos fundos com alho(esfregar nos pratos), colocar nos pratos(ou em uma travessa), colocar o azeite de oliva, a pimenta branca e o molho.
  5. 5.
    Sirva com queijo parmesão ralado grosso ou com muzzarela ralada e leve ao forno somente para gratinar.
Sergio Carvalho
por   Sergio Carvalho

Macarrão especial ao Brócolis