Início

Receitas

Massas

Macarrão Entrevero de Legumes

Macarrão Entrevero de Legumes

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

305,53 kcal

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Receita enviada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Em 06/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o alho por em rodelas.

  • 2. Cortar em tiras pequenas: a cebola, os tomates (sem sementes), a berinjela e as cenouras.

  • 3. Fritar a cebola no óleo, adicionar o alho poró, as cenouras, o brócolis, a berinjela e, por último, os tomates.

  • 4. Colocar uma tampa e deixar até ficarem macios.

  • 5. Adicionar o shoyu e as folhar de manjericão e mexer.

  • 6. Levar o macarrão (os 3 tipos juntos) à água fervente por 10 minutos e está pronto.

  • 7. Misturar o macarrão ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários