Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Ensopado com Frango e Vegetais

porções: 7
Peso: 270,00 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela antiaderente,coloque o frango e deixe grelhar até ficar firme.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e refogue.Adicione a cenoura,a vagem,o louro,o tomate,o caldo de legumes,o alho e o vinho branco. Acrescente o penne e o sal,não tampe totalmente a panela e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Adicione o queijo-de-minas e as ervas frescas.Sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Macarrão Ensopado com Frango e Vegetais