Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Empanado Recheado

porções: 13
Peso: 289,00 g *
Preparo: 0h60

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão em aguá e sal, escorra e deixe na panela.
  2. 2.
    Em outra panela, misture o leite,o amido,o queijo ralado e a salsa, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Misture tudo com o macarrão, até virar um creme, junte o provolone e o presunto.
  4. 4.
    Coloque tudo numa forma quadrada cubra com papel filme ou alumínio e leve a geladeira até o dia seguinte.
  5. 5.
    Corte em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficar bem dourados.
  6. 6.
    Sirva em seguida com um molho bem gostoso, queijo ralado e bom apetite!
luiz antonio nascimento
por   luiz antonio nascimento

Macarrão Empanado Recheado