Início

Receitas

Massas

Macarrão do Rodrigo

Macarrão do Rodrigo

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

382,88 kcal

Lorena Viera Denis

Receita enviada por Lorena Viera Denis

Em 23/11/2009

Macarrão

Molho

Macarrão

  • 1. Em água fervente colocar o óleo de girassol, sal e o macarrão. Cozinhe até que fique ao dente, depois reserve o macarrão.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, misture bem e adicione o leite aos poucos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.

  • 3. Quando o molho estiver homogêneo acrescente o tomate e deixe cozinhar por 7 min, até que o molho adquira uma tonalidade rosa.

  • 4. Coloque o queijo gorgonzola, alcaparras e o manjericão e mexa por mais uns 15 a 20 min.

  • 5. Desligue o fogo da panela acrescente o macarrão cozido e misture o creme de leite e os tomates cereja.

  • 6. Sirva com queijo parmesão ralado.

  • 7. Sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Taty

Taty

13/03/2014

Acabei de fazer! Segui exatamente as instruções, apenas acrescentei um pouquinho de sal. Vale a pena, fica bem suave o molho. Servi com pedacinhos de carne assada.