Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão do Rodrigo

porções: 5
Peso: 287,30 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Macarrão

Molho

Como Fazer

Macarrão

  1. Em água fervente colocar o óleo de girassol, sal e o macarrão. Cozinhe até que fique ao dente, depois reserve o macarrão.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, misture bem e adicione o leite aos poucos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  3. 3.
    Quando o molho estiver homogêneo acrescente o tomate e deixe cozinhar por 7 min, até que o molho adquira uma tonalidade rosa.
  4. 4.
    Coloque o queijo gorgonzola, alcaparras e o manjericão e mexa por mais uns 15 a 20 min.
  5. 5.
    Desligue o fogo da panela acrescente o macarrão cozido e misture o creme de leite e os tomates cereja.
  6. 6.
    Sirva com queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Sal a gosto.
Lorena Viera Denis
por   Lorena Viera Denis

Macarrão do Rodrigo