Macarrão Diferente e Fácil
0
31 min
13 porções
Valor nutricional
308,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário alto, coloque o molho pronto e sobre ele o macarrão cru.
2. Espalhe o requeijão no macarrão.
3. Distribua o presunto nos espaços, a mussarela e cubra com as fatias de mussarela reservadas.
4. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água fervente e colque delicadamente por cima.
5. Coloque o refratário sobre uma assadeira vazia para evitar que as borbulhas do molho sujem o forno.
6. Leve ao forno por 20 minutos.
7. Observe com um garfo se a textura do macarrão está boa.
8. Tire do forno e deixe encorpar um pouco.
9. é rápido, fácil e fica uma delícia!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: