Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Delicia Completão

porções: 16
Peso: 294,31 g *
Preparo: 1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve.
  2. 2.
    Limpe o peito acrescente os temperos cortados e acrescente o caldo deixe cozinhar, depois de cozido, retire o peito reserve o caldo do cozimento, desfie o peito bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe as cenouras e as batatas, depois de cozidas reserve também.
  5. 5.
    Preparo do molho: pegue o caldo que cozinhou o peito e acrescente o leite o amido e leve ao fogo até ele engrossar como um mingau não tão grosso, mais também não tão ralo, depois que tirar do fogo acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Está pronto o molho.
  7. 7.
    Reserve em uma vasilha grande vá misturando os ingredientes: o macarrão o milho e assim por diante.
  8. 8.
    Não esqueça de ralar a mussarela e o presunto.
  9. 9.
    Faça uma mistura dos ingredientes acrescentando o molho também.
  10. 10.
    Por cima coloque queijo ralado e leve ao forno por 10 a 15 minutos para derreter o queijo, depois é só degusta, bom apetite.
Diana borba
por   Diana borba

Macarrão Delicia Completão