Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Salame

porções: 9
Peso: 293,89 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervendo com fio de azeite e sal, bem ao dente.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e a margarina, depois de derretido coloque o salame partido ao meio e deixe fritar, mexendo para não queimar, acrescente a cebola, o óregano, a lata de ervilha, mexa, agora a lata de molho pronto, mexa, acrescente a lata de água e deixe levantar fervura, desligue e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela que ferveu o macarrão, depois de escorrido,
  4. 4.
    volte para a panela , coloque o refogado e as tiras de mussarela, mexendo sempre, acrescente o leite.
  5. 5.
    Despeja em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.
  6. 6.
    Sirva quente!
josé neves
por   josé neves

Macarrão de Salame