CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão de Salame

Macarrão de Salame

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

507,46kcal

Porções

9

Por porção

R$7,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervendo com fio de azeite e sal, bem ao dente.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e a margarina, depois de derretido coloque o salame partido ao meio e deixe fritar, mexendo para não queimar, acrescente a cebola, o óregano, a lata de ervilha, mexa, agora a lata de molho pronto, mexa, acrescente a lata de água e deixe levantar fervura, desligue e reserve.

  • 3. Na mesma panela que ferveu o macarrão, depois de escorrido,

  • 4. volte para a panela , coloque o refogado e as tiras de mussarela, mexendo sempre, acrescente o leite.

  • 5. Despeja em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para derreter.

  • 6. Sirva quente!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS