Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Pupunha com Molho Branco Sem Glúten

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhar o palmito em água fervente com sal por 5 minutos.
  2. 2.
    Escorrer e juntar ao molho branco.

Molho

  1. 1.
    Corte uma cebola pela metade e com alguns cravos prenda a folha de louro nessa metade. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de arroz, misture até formar uma massinha levemente amarelada.
  3. 3.
    Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até dissolver toda a massinha e ficar um liquído liso e homogeneo. Adicione sua cebola reservada a esse liquido.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Depois de grosso, desligar o fogo, retirar a cebola e descartar e temperar a gosto com a noz moscada, pimenta e sal.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão de Pupunha com Molho Branco Sem Glúten