Início

Receitas

Massas

Macarrão de Pupunha com Molho Branco Sem Glúten

Macarrão de Pupunha com Molho Branco Sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

156,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/08/2019

Massa

Molho

Massa

  • 1. Cozinhar o palmito em água fervente com sal por 5 minutos.

  • 2. Escorrer e juntar ao molho branco.

Molho

  • 1. Corte uma cebola pela metade e com alguns cravos prenda a folha de louro nessa metade. Reserve.

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de arroz, misture até formar uma massinha levemente amarelada.

  • 3. Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até dissolver toda a massinha e ficar um liquído liso e homogeneo. Adicione sua cebola reservada a esse liquido.

  • 4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Depois de grosso, desligar o fogo, retirar a cebola e descartar e temperar a gosto com a noz moscada, pimenta e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários