CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão de Pressão Especial

Macarrão de Pressão Especial

(32) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

485,41kcal

Porções

11

Por porção

R$2,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão de pressão especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de pressão especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.

  • 2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).

  • 3. Acrescente o creme de leite e feche a panela.

  • 4. Cozinhe por 7 minutos na pressão.

  • 5. Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

10/03/2020

Esta massa é imperdível

CyberCook

11/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa receitinha é super coringa e ajuda naquele dia que não podemos perder tempo na cozinha! Ficamos felizes que tenha gostado :) Abraços.

Edna Arantes

15/09/2015

Simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Faca variações respeitando a quantidade de maçarão e água. Sucesso!!

cleo

07/04/2014

Gostei! Mais fácil do que a minha.

Maria Clarete silva

12/08/2013

É mto bom

Rosana FG

17/06/2013

Prato maravilhoso e fácil de fazer! Fiz com 500 g de Penne e ficou na medida certa. Parabéns !!!

Mariele

20/02/2013

Quero receber receitas variadas por gentileza.

Walter Ariano moi

14/06/2012

Gosto muito de cozinhar, mas tenho muito pouca chance de faze-lo, pois minha mulher não deixa, pois ela também adora cozinhar. Tenho lido e passado para o meu livro de receitas todas as que gosto ou tenho chance de fazer. Estou esperando chegar o dia de comprar um novo fogão a gaz para aproveitar o velho o velho lá no fundo e fazer os meus pratos preferidos. Adoro muito ler receitas do CYBER COOk. Um bom dia a todos. Walter

Andrea Bonvechio

24/06/2011

Alguém poderia me ajudar? Eu não entendi a parte da água?? eu refogo a carne e depois coloco a água fervendo e coloco o macarrão? é isso?

CyberCook

24/06/2011

Prezada Andrea Boa tarde! É isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Cláudia Briga

06/07/2010

MUITO BOA ESSA RECEITA. FIZ EM CASA E MEU MARIDO E MEU FILHO ADORARAM. SÓ DEIXEI PRA COLOCAR O CREME DE LEITE DEPOIS, POIS MEU MARIDO NÃO GOSTA DE CREME DE LEITE. COM OU SEM ELE FICOU MARAVILHOSO. SEM CONTAR QUE É FACÍLIMO DE FAZER.

antonia felix ferreira

22/06/2010

Muito fácil e prática, adorei!