Macarrão de Comitiva
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
513,72 kcal
Macarrão de Comitiva
Finalização
Macarrão de Comitiva
1. Corte a carne em pedaços pequenos e irregulares e lave-os em bastante água.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e a banha de porco e frite a carne.
3. Quando estiver bem dourada, acrescente o alho e o macarrão quebrado em quatro partes.
4. Deixe o macarrão fritar até mudar de cor.
5. Retire o excesso de gordura se necessário.
6. Acrescente o colorau, o suco de laranja e água até quase cobrir o macarrão.
7. Sem mexer muito, vá cozinhando em fogo baixo até o macarrão ficar mais maleável.
8. Quando a água secar e o macarrão estiver cozido, tampe a panela.
Finalização
1. Abra no momento de servir e decore com cheiro verde picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: