Macarrão de Atum e Rúcula
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de atum e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de atum e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
446,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa misture o atum escorrido, a rúcula e as azeitonas.
2. Tempere com sal a gosto e o azeite.
3. Reserve.
4. Cozinhe o macarrão no tempo indicado, deixando al dente.
5. Escorra e coloque sobre a mistura reservada, misture para incorporar e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: