CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão de Atum Apimentado

Macarrão de Atum Apimentado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

608,18kcal

Porções

7

Por porção

R$7,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão de atum apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de atum apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com óleo e sal e coloque o macarräo para cozinhar (10 xicaras de chá, na proporçäo 2:1 de água).

  • 2. Enquanto isso, numa panela separada coloque o leite de coco (reserve 50mL) e a margarina até que esta derreta.

  • 3. Adicione o leite com a farinha de trigo e a cebola picada e mecha bem em fogo médio/alto.

  • 4. Assim que o molho ficar mais denso e encorpado adicione a pimenta do reino e o molho de tomate e continue mexendo por mais 2 minutos.

  • 5. Frite o atum numa frigideira grande junto com o restante do leite de coco.

  • 6. Despeje no molho e continue mexendo por mais 1 minuto. Reserve.

  • 7. Ainda na frigideira, frite o presunto picado e fatia finas até ficar mais escuro ao invés de rosa.

  • 8. Misture no molho e junte o molho na panela com o macarrão para servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Filipe Andreasi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS