Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Atum Apimentado

porções: 7
Peso: 271,60 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com óleo e sal e coloque o macarräo para cozinhar (10 xicaras de chá, na proporçäo 2:1 de água).
  2. 2.
    Enquanto isso, numa panela separada coloque o leite de coco (reserve 50mL) e a margarina até que esta derreta.
  3. 3.
    Adicione o leite com a farinha de trigo e a cebola picada e mecha bem em fogo médio/alto.
  4. 4.
    Assim que o molho ficar mais denso e encorpado adicione a pimenta do reino e o molho de tomate e continue mexendo por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Frite o atum numa frigideira grande junto com o restante do leite de coco.
  6. 6.
    Despeje no molho e continue mexendo por mais 1 minuto. Reserve.
  7. 7.
    Ainda na frigideira, frite o presunto picado e fatia finas até ficar mais escuro ao invés de rosa.
  8. 8.
    Misture no molho e junte o molho na panela com o macarrão para servir.
Filipe Andreasi
por   Filipe Andreasi

Macarrão de Atum Apimentado