Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Atum

Porções

7

Peso

273,71 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrãona água e sal até que fique al dente, escorra, refogue na manteigar e coloque em uma travessa.
  2. 2.
    Em uma frigideira junte a margarina com o azeitee refogue o alho e a cebola, coloque o atum e mexa, em seguida adicione o sal e a pimenta, apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde.
  3. 3.
    Despeje esse molho por cima do macarrão e espalhe o queijo por cima.
  4. 4.
    Se preferir, leve ao forno para dar uma gratinada.
  5. 5.
    Sirva com um bom vinho e bom apetit!.
Cândida Louise Almeida Batista
por   Cândida Louise Almeida Batista

Macarrão de Atum