CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão de Atum

Macarrão de Atum

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

632,16kcal

Porções

7

Por porção

R$4,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrãona água e sal até que fique al dente, escorra, refogue na manteigar e coloque em uma travessa.

  • 2. Em uma frigideira junte a margarina com o azeitee refogue o alho e a cebola, coloque o atum e mexa, em seguida adicione o sal e a pimenta, apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde.

  • 3. Despeje esse molho por cima do macarrão e espalhe o queijo por cima.

  • 4. Se preferir, leve ao forno para dar uma gratinada.

  • 5. Sirva com um bom vinho e bom apetit!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cândida Louise Almeida Batista

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cândida Louise Almeida Batista

19/09/2007

Essa receita é a cara da minha amiga Vel. Toda vez que faço lembro dela.