Macarrão de Atleta
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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de atleta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de atleta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h12
8 porções
Valor nutricional
306,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o macarrão para cozinhar na água e sal até que fique al dente.
2. Refogue a cenoura ralada em uma colher de sopa de azeite.
3. Frite a carne neste refogado até ficar dourada.
4. Tempere a gosto.
5. Junte o presunto e os cogumelos.
6. Coloque uma concha da água do macarrão.
7. Quebre os ovos e quando começar a cozinhar, mexa e misture.
8. Misture o macarrão cozido, salpique queijo ralado e sirva.
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