Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão de Adriano Kanashiro

porções: 6
Peso: 252,50 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela com caldo de peixe, acrescente o Hondashi, um pouco de salsa, shoyu, uma folha de louro e gengibre. Adicione o açúcar mascavo. Em outra panela, cozinhar o macarrão em 6 minutos. Numa panela, aqueça a manteiga e coloque os ingredientes já picados: carne, cebola, cenoura, vagem, camarões, lulas, cogumelos. Acrescente o sal. Regue com o molho de shoyu. Em seguida junte o macarrão e misture tudo. Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Macarrão de Adriano Kanashiro